Über uns

Wir verstehen uns als Team zur Föderung der Attraktivität und des Standorts Nußloch. Mit unserem sozialen und kulturellen Engagement tragen wir zum Erhalt der Lebensqualität in und um Nußloch bei.

Unsere Mitglieder

sind Händler, Handwerker, Gastronomen, Selbstständige und Unternehmen aus nahezu allen Branchen und dadurch in der Gemeinschaft ein starkes Team. Das macht den VNS zum perfekten Ansprechpartner.

Mitglied werden

Die Satzung gibt es hier zum lesen. Anschließend mit uns Kontakt aufnehmen, wir senden die Unterlagen dann zu. Bei Fragen bitte den Vorstand kontaktieren.

Klar doch, in Nußloch

Lebensqualität in Verbindung mit Standorttreue ist ein immer wichtiger werdendes Gut. Die Möglichkeiten zur Gestaltung sind vielfältig und ausgeprägt. Die Gemeinde Nußloch ist in Lage und Infrastruktur hervorragend ausgestattet. Dazu zählt auch die Bandbreite dessen, was Handel, Handwerk, Gewerbe und Dienstleister mit dazu beitragen. Kurze Wege erlauben enorme Zeitersparnis, inhabergeführte Geschäfte mit persönlichem Bezug, die serviceorientiert und qualitätsbewusst agieren, sind mit ein Bestandteil dieser Lebensgüte.

Der Verbund Nußlocher Selbständiger e.V. hat sich seit seiner Gründung im Jahre 1986 die Förderung des ortsansässigen Gewerbes unter Einbeziehung der gesamten Bevölkerung mit auf die Fahnen geschrieben. Einhergehend und integrativ wirkt das soziale und kulturelle Engagement des „Verbundes“ für ein lebendiges Nußloch. Denn nur in dieser Gemeinschaft aus Anbietern und Nutzern kann eine aktive Gemeinde bestehen. „Was wir allein nicht schaffen, das schaffen wir zusammen“ gilt mehr denn je und ist Voraussetzung und Gewähr für den wichtigen Aspekt erfahrener Lebensqualität.

Verbund Nußlocher Selbständiger e.V.

69223 Nußloch

Telefon: +49 - 6224 - 10217